京都の丹後地方の新鮮な食材たっぷりのBBQは、京都和牛に自家製ベーコン・ソーセージなど豪華なお肉類はもちろん、アワビや旬の地魚、地元の採れたて野菜など大満足のメニューです。
グランピングならではのスキレット料理も人気です。
秋冬には薪ストーブで作る薪グランピング料理も登場します。
京都の丹後地方の新鮮な食材たっぷりのBBQは、京都和牛に自家製ベーコン・ソーセージなど豪華なお肉類はもちろん、アワビや旬の地魚、地元の採れたて野菜など、全10品の大満足のメニューです。
グランピングならではのスキレット料理も人気です。
また全室に全天候に対応できるBBQスペースを完備しているため、雨天でも問題無くBBQを楽しんで頂けます。
国産黒毛和牛ステーキ、アンガス牛の燻し焼、ベーコンステーキ、天橋立産生ソーセージ、活きアワビ、宮津産地魚のアクアパッツァ、日替わりスキレット、自家農園野菜のサラダ3種のソース添え、デザート、バケット
※季節により変更する場合がございます
朝食はボリューム満点のローストビーフバーガーをご用意しています。素泊りの場合でも、追加オプションでお選び頂けます。
ヴィラ・コテージ